Por: Márcia Midori
Endereço: Praça Carlos Gomes, 168, Liberdade, São Paulo/SP
Fone: (11) 3104-2750
De terça à domingo, das 12h às 23h
É um restaurante chinês absolutamente ímpar. Esqueça suas referências sobre restaurante chinês com meia dúzia de pratos com carnes e legumes, alternados, todos servidos com o mesmo molho de shoyu com maisena. No CHI FU cada prato tem um sabor singular. Os ingredientes são de primeira qualidade. O Preço é justo e a porção é farta. A espera da mesa é recompensada por uma viagem inigualável à culinária chinesa, dizem, do Cantão. Apesar do ambiente informal e do leve inconveniente na hora dos pedidos, se você tiver a paciência de se comunicar com garçonetes que não falam muito bem o português, mas entendem, qualquer prato do cardápio fará com que se torne fã deste restaurante. Recomendo: O pato laqueado – carne tenra com a crosta crocante, um sabor levemente puxado pra canela. A lula com Nirá – Anéis de lula combinados com uma verdura oriental chamada Nirá, parente da cebolinha verde, mas de sabor e textura própria.Os camarões médios picantes – Camarões empanados, salpicados de alho, pimenta vermelha fresca e cebolinha. (Werner, esse prato vc vai amar!)Ostras no vapor – Porção generosa de Ostras, feitas no vapor e salpidacas com grãos de Dao Si (Dão Si é o grão fermentado da soja – é pretinho e saboroso). E muito mais, mas já estou ficando com água na boca...kkk....cada vez que vou lá peço um prato diferente e me surpreendo!Dizem que onde os “nativos” comem, não há como errar...então, essa é a minha dica de restaurante chinês.
Recomendo a todos que pensam que conhecem a culinária chinesa...novos horizontes, novos sabores, novas combinações e, principalmente, novas perspectivas! Porque este restaurante é inigualável.
Camarão com Pimenta
Ostras com Dao Sí
Pato Laqueado
Lulas Empanadas com Pimenta
Lulas com Nirá
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